6月のわいわいランチはビビンバでした
今月もコロナ対策として食事する間隔を空けたり、1人分ずつビビンバを皿に分けながら開催しました
ビビンバの食材はミンチ、キムチ、もやし、小松菜の上に目玉焼きと具だくさんでわかめスープときゅうりの漬物もでました
ビビンバのタレも甘辛でおいしく、僕的にビビンバのご飯がすべてホットプレートで焼いてもらっていてカリカリですごいグッとでした(*^^)v
最後に「のりがあるとキンパになるのに」という声があったので、来年は必ずのりをつけてキンパにしたいですね!☆彡
What's New !!
ブログ更新しました☆
・2020年9月25日
わいわいランチ
~餃子~
詳細はこちらから
2013年9月12日
ホームページ開設